Na volta de Valdivia, Palmeiras vira pra cima do Atlético Sorocaba e segue invicto no Paulistão

Chileno retorna de lesão, marca gol e fica até os 30 minutos do segundo tempo em campo

Na volta de Valdivia ao time titular do Palmeiras, a equipe venceu o Atlético de Sorocaba por 4 a 1, neste domingo (26), fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, e manteve o 100% de aproveitamento.

O jogo começou equilibrado, com os donos de casa marcando forte e arriscando contra-ataques. Em uma dessas escapadas, aos 13 minutos, o zagueiro Fabão deu bom lançamento para Ewerthon, que tocou na saída de Fernando Prass e abriu o marcador.

Com o gol sofrido, o Verdão acordou e foi para cima, chegando ao empate aos 20 minutos. No lance, Wendel cruzou da direita, Valdivia dominou dentro da área e finalizou sem chances para o goleiro Fábio.

No segundo tempo, Valdivia, mesmo voltando de lesão, permaneceu e começou bem. Em cobrança falta aos 13 minutos, o meia acertou o travessão. Em seguida, aos 15, o chileno limpou bem a jogada e armou contra-ataque que terminou com cabeçada de Wesley a queima roupa defendida por Fábio.

Com tanta pressão, o Alviverde chegou à virada com um golaço de Leandro. Aos 22 minutos, o atacante recebeu dentro da área, deu um belo drible no zagueiro e mandou para o gol. Pouco depois, aos 29, Gilson Kleina substituiu Valdivia para poupar o jogador. Aos 31, Juninho recebeu na área e fez o terceiro. No finalzinho, aos 48, Wesley fechou o placar: 4 a 1.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe a Penapolense, no Pacaembu, às 19h30 de quinta-feira (30). Um dia antes, o Atlético visita o Mogi Mirim, às 17h, no estádio Romildão.