Misto quente de espinafre

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre
  • 1 pacote de pó para molho branco
  • 8 fatias grandes de pão de forma
  • 50 g de queijo gruyère ralado
  • 100 g de queijo gruyère fatiado

DETALHES

Complexidade: Fácil
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Lave e escalde as folhas do espinafre em água fervente. Deixe escorrer e reserve.

ETAPA 2

Faça um molho branco segundo as instruções do fabricante ou, se preferir, faça um molho branco caseiro.

ETAPA 3

Misture o molho branco com o espinafre e adicione o queijo ralado.

ETAPA 4

Divida as fatias de gruyère sobre 4 fatias de pão de forma. Cubra com as outras 4 fatias e por cima, espalhe a mistura de espinafre, queijo e molho.

ETAPA 5

Leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200° C.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas