MACARRÃO COM MOLHO DE LIMÃO E ATUM

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Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes.
  • Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-molho-de-limao-e-atum.html#ixzz2iPDesU59

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