Linguiça na panela de pressão é a melhor maneira de fazer linguiça. Na época do Orkut em uma comunidade de receitas na panela de pressão este modo de fazer linguiça foi bem comentado. Perdi tempo, Há mais tempo que eu tivesse testado esta receita, fica bom demais da conta, e o melhor que não precisa adicionar gordura, ela fica pronta com o liquido que solta da linguiça e da cebola.
Para o meu paladar ficou perfeita, não irei fazer com frequência, pois sei que não resisto e acabo comendo mais que devo. Impossível comer com moderação.
LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
04 cebolas grandes cortadas em rodelas, ou em pétalas
Linguiça toscana, quantidade a gosto (Fiz com 01 kilo)
Modo de fazer:
Forre o funda da panela de pressão com a metade das cebolas
Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Por fim o restante da cebola que sobrou.
Feche a panela de pressão, não coloque água.
Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.
Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos