Inove com risoto de bacalhau na ceia da virada

Data:

Compartilhar:

 

Que tal sair das receitas tradicionais de Réveillon e escolher um cardápio italiano – mais especificamente caprese – para degustar na virada do ano? A chef de cozinha Taisa Campos é quem ensina a prepará-lo. 

O prato principal é risoto de bacalhau com tomate-cereja e rúcula. Bem fresquinho, ideal para as altas temperaturas do verão brasileiro. 

Já para acompanhar, salada de queijo de cabra com pera e compota de carambola. Veja a receita: 

Ingredientes da salada 
1 pé de alface-americana picado 
1 maço de rúcula 
1 vidro de queijo de cabra temperado 
1 pera 
50 g de compota de carambola misturada com azeite 
Azeite e sal a gosto 

Coloque o alface e a rúcula no fundo de uma cumbuca, alternando-os. Acrescente os pedaços de queijo de cabra e, depois, a pera ralada. Por fim, coloque colheradas da compota de carambola (já misturada ao azeite) e salpique o sal. 

No vídeo, aprenda a fazer o risoto. 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas