Gratinado de batata com ervas

Data:

Compartilhar:

 

– Ingredientes

. 1 Kg de batata
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
. 1/2 de xícara (chá) de azeite
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Sal a gosto
. 4 dentes de alho cortados em lâminas

 

 

– Modo de fazer

Para começar a preparar o prato descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere o alimento com as ervas, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Adicione em uma tigela e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia.

Prove essa receita de batata que vale por uma refeição completa: Receita de batata recheada

O ideal é servir a batata no lugar do arroz e do feijão, ou de outra fonte de carboidrato que esteja ocupando esse espaço na mesa. O gratinado de batata com ervas é muito saudável por não ter uma quantidade de gordura significativa, além de ser saboroso.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas