Gratinado de Batata com Atum

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de atum
  • 200g de mussarela ralada

Receita de Gratinado de Batata com Atum

Publicado em: 

modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata. Por cima, espalhe o atum e despeja a mistura. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Batata com Atum.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas