Ingredientes
- 1 1/2 kg de filé mignon (peça)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
- 2 colheres (sopa) de pinholes (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o filé com 1 sachê de Tempero SAZÓN, o sal, a cebola, o alho e regue com o vinho.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, disponha o filé, regue com a marinada e embrulhe, de modo que o tempero não extravase.
- Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 45 minutos.
- Desembrulhe o filé e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja ao ponto.
- Aqueça o azeite com a manteiga, junte os cogumelos e o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente.
- Acrescente os pinholes e retire do fogo.
- Transfira o filé para um prato de servir, disponha o refogado pela superfície e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-em-papelote.html#ixzz28hnm9ESq