FILÉ EM PAPELOTE

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé mignon (peça)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de pinholes (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o filé com 1 sachê de Tempero SAZÓN, o sal, a cebola, o alho e regue com o vinho.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, disponha o filé, regue com a marinada e embrulhe, de modo que o tempero não extravase.
  • Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 45 minutos.
  • Desembrulhe o filé e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja ao ponto.
  • Aqueça o azeite com a manteiga, junte os cogumelos e o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente.
  • Acrescente os pinholes e retire do fogo.
  • Transfira o filé para um prato de servir, disponha o refogado pela superfície e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-em-papelote.html#ixzz28hnm9ESq

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas