Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada pré cozida
- 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré cozidas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar.
- Adicione a cebola, o louro, a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a farinha de milho, aos poucos, e misture o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos