Faça uma salada leve de cenoura com mel

Data:

Compartilhar:

 

É fácil preparar uma saladinha rápida para a janta, ainda mais quando todos os ingredientes podem estar dando sopa na sua cozinha, não é mesmo?

Siga a receita para provar uma opção que leva cenoura glaceada com mel.

Veja como fazer:

Ingredientes

750 g de cenoura grande cortada em tirinhas 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de mel 
1 colher (chá) de sementes de coentro levemente esmagadas 
1 pitada de sal 
1 raminho de coentro fresco para enfeitar

Modo de preparo

Coloque a cenoura, a manteiga, o mel e o coentro em uma panela grande e apenas cubra com água. Adicione o sal.

Cozinhe, em fogo alto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a água evaporar e a cenoura ficar coberta por um glacê brilhante.

Enfeite a cenoura glaceada com o raminho de coentro fresco e sirva imediatamente.

*Receita retirada do livro 100 mil cardápios rápidos, de Malcolm Hillier. Editora Nova Cultural

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas