Faça um picadinho de carne seca com purê de abóbora

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes
500g de carne-de-sol dessalgada 
2 cebolas em rodelas 
100 ml de manteiga de garrafa 
300g de abóbora moranga cozida e espremida 
Coentro e salsinha 
Leite integral

Modo de preparo
Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite, de acordo com a sua preferência. Deixe no fogo até formar um purê. Reserve.

Corte a carne-de-sol em pedaços pequenos. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a carne e frite.

Em seguida, junte a cebola, a salsinha, o coentro e deixe dourar.

Sirva com purê e com arroz branco.

*Receita cedida pelo Carrefour

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY