Faça robalo grelhado com sauté de espinafre e uvas passas

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Prove o peixe com um bom vinho branco

Ingredientes:

 

Quatro postas de robalo com a pele
Um maço de espinafre
150 gramas de uva passa marinada no vinho do porto
100 gramas de manteiga sem sal
50 ml de azeite de oliva
100 gramas de pinoli tostado
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de caldo de peixe
Sal e pimenta do reino branca

Modo de preparo:

Reduza pela metade o caldo de peixe e o creme de leite, junte o pinoli tostado e ferva por mais cinco minutos. Bata o preparado no liquidificador e coe o líquido em uma peneira fina. Leve novamente o molho ao fogo, junte a manteiga e reserve.

Tempere e grelhe o peixe em uma frigideira anti-aderente, untada com metade do azeite de oliva.

Enquanto isso, em outra frigideira, refogue rapidamente a uva passa com o restante do azeite de oliva. Adicione o espinafre, ajuste o sal e sirva com o peixe e o molho de pinolis ao redor.

* Receita cedida pelo restaurante Due Cuochi Cucina

Serviço
Restaurante Due Cuochi Cucina
Endereço: Rua Manoel Guedes, 93 – Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (0xx11) 3078-8092

 

 

 

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