Faça risoto de frango com toque café para sabadão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes 

2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado 
Sal a gosto 
3 xícaras (chá) de água quente 
1 ramo de alecrim 
1 xícara (chá) de café (a bebida) quente 
1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos 
1 xícara (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc) 
1 xícara (chá) de muçarela de búfala fresca picada (tipo bola) 
2 colheres (sopa) de cebolinha picada 
1 colher (sopa) de salsa picada 
1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado 
Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o arroz, frite rapidamente e junte sal, a água, o alecrim e o café. 

Cozinhe em fogo baixo, com panela semi-tampada até secar o ficar macio. Desligue e reserve. 

Em uma tigela grande, misture a cenoura, o frango, a mussarela de búfala, a cebolinha, a salsa, o tomate, a pimenta-do-reino e sal. 

Misture o arroz cozido ainda quente e sirva a seguir. 

* Receita cedida pelo Café Pilão Sabor & Leveza

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas