Faça pastelão integral do Edu Guedes

Data:

Compartilhar:

 

Edu Guedes, apresentador do Hoje em Dia (Record) ensina o passo a passo de como preparar um delicioso pastelão integral.

Além de explicar o modo de preparo da massa, o chef dá dicas de dois recheios deliciosos

Assista ao vídeo abaixo e aprenda!

 

Ingredientes

Massa 
1 kg de farinha integral 
200g de manteiga 
1 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de água morna 

Recheio de linguiça 
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa pré- assada 
1 xícara (chá) de bacon frito 
3 xícaras (chá) de muçarela ralada 
2 xícaras (chá) de cebola em tiras refogada 

Recheio de escarola 
3 xícaras de escarola refogada 
1/2 xícara (chá) de aliche 
1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado 

1 gema para pincelar

Modo de preparo 

Coloque em um recipiente a farinha e o sal. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amasse a massa por 2 minutos e deixe descansar por 1 hora.

Enquanto isso, prepare os recheios. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio escolhido.

Abra a massa e recheie. Feche-a passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincele a gema em cima e Asse em forno médio até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas