Ingredientes
- 1kg de peito de peru em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 2 laranjas em gomos
- 2 pêssegos sem pele picados
- Laranja em fatias e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o peito de peru com o suco de limão, a hortelã, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Enrole as fatias de bacon nos cubos de peito de peru.
- Em palitos de madeira para churrasco, coloque 1 cubo de peito de peru, 1 gomo de laranja, 1 pedaço de pêssego e termine com 1 cubo de peito de peru.
- Coloque em uma assadeira com grelha e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que dourem levemente.
- Decore com laranja em fatias, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 149 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/espetinho-de-peru-com-frutas.html#ixzz2Ek1VZtmE