Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-economico.html#ixzz2MdNITfvD
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de espaguete
- 500g de mortadela cortada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o espaguete e a mortadela, mexendo bem.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta-do-reino, misturando delicadamente.
- Por fim, acomode o macarrão em um refratário e sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-economico.html#ixzz2MdNITfvD