ABOBRINHA COM VINAGRE BALSÂMICO

Data:

Compartilhar:

Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
  • Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 187 por porção



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/abobrinha-com-vinagre-balsamico.html#ixzz2MdMOTxbO
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas