ingredientes
- 250 g de espaguete
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
- folhas de 1/2 maço de ervas frescas picadas
- 150 g de presunto cozido picado
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
modo de preparo
Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. - Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
- Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
- Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
- Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
- Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Creme de Ervas e Presunto.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/espaguete-com-creme-de-ervas-e-presunto.html#ixzz2jXQqsJ87