Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-com-cebola-e-presunto.html#ixzz2VaH2eNO4
Ingredientes
- 250 g de espaguete
- 4 cebolas pequenas em fatias finas
- 1 colher (chá) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
- Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
- Enquanto isso frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
- Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
- Misture bem e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-com-cebola-e-presunto.html#ixzz2VaH2eNO4