Ingredientes
- Ingredientes da marinada:
- 1kg carne de cabrito
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 2 talos de salsão
- 2 garrafas de vinho branco
- 10 g de banha
- Ingredientes do purê:
- 150 g batata
- 100 g de queijo gruyere
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Modo de preparo marinada:
Bater os legumes no liquidificador com o vinho branco, e deixar 24 h com a carne na geladeira.
Selar o cabrito na banha, voltar a marinada na panela e acrescentar o vinho branco.
Cozinhar por 3 horas.
Modo de preparo purê:
Colocar o purê na panela e acrescentar 50 g de queijo gruyere.
Acertar o sal e pimenta.
Montagem:
Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê.
O restante do purê por cima.
Acrescentar o restante do queijo e gratinar com a maçarico.
Informações adicionais
O escondidinho de cabrito é uma ótima opção para o almoço de Páscoa em família, um prato saboroso e saudável.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 180 minutos
- Calorias por porção: 135