Escondidinho de Cabrito

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Ingredientes da marinada:
  • 1kg carne de cabrito
  • 3 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 10 g de banha
  • Ingredientes do purê:
  • 150 g batata
  • 100 g de queijo gruyere
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Modo de preparo marinada:
Bater os legumes no liquidificador com o vinho branco, e deixar 24 h com a carne na geladeira. 
Selar o cabrito na banha, voltar a marinada na panela e acrescentar o vinho branco. 
Cozinhar por 3 horas.

Modo de preparo purê:
Colocar o purê na panela e acrescentar 50 g de queijo gruyere. 
Acertar o sal e pimenta.

Montagem:
Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê. 
O restante do purê por cima. 
Acrescentar o restante do queijo e gratinar com a maçarico.

Informações adicionais

O escondidinho de cabrito é uma ótima opção para o almoço de Páscoa em família, um prato saboroso e saudável.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 180 minutos
  • Calorias por porção: 135

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas