O abacaxi é uma fruta e tanto. Rico em vitamina C e em fibras, é um alimento digestivo, pouco calórico e que mata a sede. De quebra, serve de ingrediente para receitas tão variadas quanto coquetéis e churrascos.
Para inpirá-lo neste fim de semana que começa, o RN trazcinco receitas bem diferentes com a fruta, que mostram como ela é versátil no fogão.
E o melhor é que todas as receitas selecionadas são bem simples de preparar.
Aproveite!

Pavê de abacaxi
Ingredientes
– 1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
– 1 lata de leite condensado de sua preferência
– 1 xícara de chá de leite
– 3 gemas de ovo
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 pacote de biscoito Champagne
– 150 gramas de coco ralado
Cobertura
– 3 claras de ovo
– colheres de sopa de açúcar
– 1 lata de creme de leite sem soro de sua preferência
Modo de fazer
Cobertura – bata as claras em neve com o açúcar até que fique bem firme acrescente o creme de leite, misture e reserve.
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