Cuiabanos deixam Fan Fest antes; bomba é estourada

GD

(Atualizada às 17h50) Diante da inesperada derrota do Brasil por uma goleada sem precedentes, os cuiabanos começam a deixar a Fan Fest Cuiabá antes mesmo do término da partida. Já houve até estouro de bombas dentro do espaço, apesar de existir uma revista pessoal logo na entrada.

Eles estão indignados e revoltados com a derrota, a maior da história da Seleção Brasileira em todas as Copas já disputadas. No primeiro tempo, quando o Brasil perdia por 5 a 0 os cuiabanos continuavam nas arquibancadas. Contudo, no segundo tempo, quando o placar da Alemanha aumentou para 7 e o Brasil continuou sem fazer gols, os torcedores começaram a ir embora.

Nos 2 gols da Alemanha feitos no segundo tempo, os cuiabanos passaram a comemorar juntos, uma vez que o Brasil não fazia gols. Ao final da partida, nos minutos finais, o Brasil conseguiu fazer o “gol de honra”, que saiu pelos pés de Oscar. A torcida cuiabana mal comemorou.

(Atualizada às 18h40) Com o encerramento do jogo, a programação do Fifa Fan Fest, Cuiabá, continua. Várias pessoas foram embora, mas, a maioria permanece. O show principal da noite desta terça-feira (08) é da banda Jammil e Uma Noites. Antes, a dupla cuiabana, Jonathan e Adam fazem a festa. Mesmo com a goleada da Alemanha sobre o Brasil, os torcedores apesar de tristes, permaneceram no local para prestigiar as apresentações. O ator André D’Lucca, com a personagem Almerinda, pretende animar o público. Ainda haverá apresentação da CIA de dança Jeferson Miranda.

Atendimentos (Atualizada às 19h50) – De acordo com a Secretaria Extraordinária da Copa (Secopa), até às 19h, um fluxo de 30,892 pessoas foi registrado na Fan Fest sem registro de ocorrências policiais. Quando aos atendimentos médicos, o boletim parcial apontava para 24 pessoas atendidas, sendo 17 torcedores brasileiros, 4 policiais militares e 3 trabalhadores do espaço. A maioria dos casos foi por dor de cabeça, dor de garganta e embriaguez. Foram 23 atendimentos clínicos e 1 trauma, contudo, mais detalhes não foram repassados pelas equipes médicas do Posto Médico Avançado intalado na Fan Fest.