Ingredientes
- 1 embalagem de palmito em conserva (300 g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de ricota TIROLEZ (250g)
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 embalagem de queijo tipo brie
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Modo de preparo
Corte 2 talos de palmito em rodelas e reserve.
Pique o palmito restante e bata no liquidificador com a cebola, a farinha e o leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Acrescente o creme de ricota, misture bem e tempere com o sal e a noz-moscada.
Na hora de servir, junte o queijo tipo brie cortado em fatias pequenas. Sirva quente.
Informações adicionais
Dica:
Substitua 1 xícara (chá) de leite por caldo de legumes.
- Rendimento: 6 porções