Creme de Palmito

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Ingredientes

  • 1 embalagem de palmito em conserva (300 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de ricota TIROLEZ (250g)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 embalagem de queijo tipo brie

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Modo de preparo

Corte 2 talos de palmito em rodelas e reserve. 
Pique o palmito restante e bata no liquidificador com a cebola, a farinha e o leite. 
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Acrescente o creme de ricota, misture bem e tempere com o sal e a noz-moscada. 
Na hora de servir, junte o queijo tipo brie cortado em fatias pequenas. Sirva quente.

Informações adicionais

Dica: 
Substitua 1 xícara (chá) de leite por caldo de legumes.

  • Rendimento: 6 porções

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