CREME DE AGRIÃO

Data:

Compartilhar:

* Receita do Minha Vida

30 minutos / 4 porção / 95 calorias cada

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 1 cebola pequena picada

– 3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos)

– 2 batatas sem casca picadas em cubinhos

– 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

– 3 colheres (sopa) de creme de leite light

– ½ copo (125ml) de leite desnatado

– sal a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas