- Texto:
Molho de soja não pode faltar em um prato oriental. Ingredientes com sabores fortes também não.
Faça bananas carameladas para a sobremesa
Nesta receita o sabor do pimentão verde e vermelho dá o toque especial na combinação de carne de porco e massa.
Para comemorar o Ano-Novo chinês, celebrado nesta quinta (3), prepare o espaguete para qualquer refeição.
A receita chamada de lo mein de porco é simples e rápida.
Se não tiver uma panela do tipo wok, prepare em uma frigideira grande.
Ingredientes
200 g de macarrão tipo espaguete
100 g lombo de porco cortado em tiras
1 cebola picada
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
200 ml de molho de soja
400 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Frite as tiras de lombo de porco e reserve.
Em uma panela do tipo wok, coloque o molho de soja e a água.
Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho para engrossar sem parar de mexer para não empelotar.
Logo em seguida, adicione todos os outros ingredientes, inclusive o macarrão, na panela wok. Misture até aquecer bem e sirva.
* Receita cedida pelo restaurante Taiyang Comida Chinesa