Comemore a cultura chinesa com macarrão oriental

Data:

Compartilhar:

 


 

DivulgaçãoDivulgação

Pimentões verde e vermelho dão cor ao prato oriental fácil de preparar que leva lombo de porco



Publicidade

Molho de soja não pode faltar em um prato oriental. Ingredientes com sabores fortes também não. 

Faça bananas carameladas para a sobremesa

Nesta receita o sabor do pimentão verde e vermelho dá o toque especial na combinação de carne de porco e massa.

Para comemorar o Ano-Novo chinês, celebrado nesta quinta (3), prepare o espaguete para qualquer refeição. 

A receita chamada de lo mein de porco é simples e rápida.

Se não tiver uma panela do tipo wok, prepare em uma frigideira grande.

Ingredientes
200 g de macarrão tipo espaguete
100 g  lombo de porco cortado em tiras 
1 cebola picada 
1/2 pimentão verde cortado em tiras 
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras 
200 ml de molho de soja
400 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Frite as tiras de lombo de porco e reserve.

Em uma panela do tipo wok, coloque o molho de soja e a água.

Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho para engrossar sem parar de mexer para não empelotar.

Logo em seguida, adicione todos os outros ingredientes, inclusive o macarrão, na panela wok. Misture até aquecer bem e sirva.

* Receita cedida pelo restaurante Taiyang Comida Chinesa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas