Combine frango com creme de mandioca para o almoço

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes 

1 frango inteiro  
400 g de mandiocas cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
4 tomates picados 
1 vidro de leite de coco 
1 xícara (chá) de salsa picada 
1 limão 
Sal a gosto 

Modo de preparo 

Retire os miúdos do frango e corte-o em pedaços. Tempere com o sal e o limão. 

Deixe marinando por uma hora.

Cozinhe as mandiocas em água e sal.

Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de Frango. 

Reserve aquecido. 

À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.

Por último, junte o creme de leite e misture bem. 

Acrescente o frango e finalize o cozimento. 

Salpique a salsa e sirva a seguir. 

* Receita cedida pela Perdigão

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas