Ingredientes
1 frango inteiro
400 g de mandiocas cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de salsa picada
1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire os miúdos do frango e corte-o em pedaços. Tempere com o sal e o limão.
Deixe marinando por uma hora.
Cozinhe as mandiocas em água e sal.
Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de Frango.
Reserve aquecido.
À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
Por último, junte o creme de leite e misture bem.
Acrescente o frango e finalize o cozimento.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Perdigão