Cléber Santana comemora gol, mas diz: “Mais importante é a vitória”

Contratado pelo Flamengo junto ao Avaí nesta semana, o meio-campista Cléber Santana precisou de apenas trinta e cinco minutos para marcar seu primeiro gol pelo clube carioca. No entanto, apesar do gol anotado no triunfo do time comandado por Dorival Júnior por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, neste domingo, no estádio Serra Dourada, o camisa 88 preferiu destacar aconquista de mais três pontos no Campeonato Brasileiro.

“O mais importante é a vitória. Mas estou muito feliz pelo gol também, pois os flamenguistas merecem isso. Continuaremos trabalhando para que as coisas sigam dando certo”, disse.

Já o atacante Liedson, autor do gol que decretou a virada do Flamengo sobre o clube goiano, ressaltou os méritos da equipe carioca na vitória deste domingo. Além disso, o experiente atleta, 34 anos, afirmou que o goleiro reserva do time rubro-negro, Paulo Victor, estava confiante de que o centroavante teria bom desempenho diante do Atlético-GO.

“Ele disse que eu entraria e faria dois gols. Fiquei devendo um, mas está de bom tamanho. Esta vitória é importante e merecida”, encerrou Liedson, que entrou na vaga de Adryan durante o intervalo a anotou seu gol aos vinte minutos da etapa complementar.