Cheesecake Light

Data:

Compartilhar:

Quer deixar o chocolate de lado? Uma ótima opção é a cheescake. Para dar liga à receita, use a fécula de batata, substituto ideal para farinhas e amidos.

Ingredientes
400g de ricota fresca 
1 colher de sopa de fécula de batata
200 ml de iogurte desnatado
1 colher de sopa de mel 
2 ovos 
Geleia light de morango para a cobertura

Como preparar

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o mel e a fécula. Depois de bater, acrescente, aos poucos, a ricota. Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e leve para assar por 50 minutos. Leve à geladeira para esfriar e sirva com a geleia de morangos.

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

OPERAÇÃO CONJUNTA DAS POLÍCIAS CIVIS RESULTA NA PRISÃO DE FORAGIDO LIGADO A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA

A Polícia Civil do município de Colíder (MT) efetuou, na manhã desta segunda-feira (28), a prisão de um...

ESTUPRO DE VULNERÁVEL – PRISÃO PREVENTIVA

A Polícia Civil, por meio do Núcleo de Atendimento da Mulher e Vulneráveis da Cidade de Colíder, iniciou...