Bolo de Tapioca Diet

Data:

Compartilhar:

Tapioca é o ingrediente da vez, e uma opção para usar o ingrediente na sobremesa, é preparar um delicioso bolo. Nesta versão, substituímos a manteiga pelo azeite, o açúcar pelo adoçante e o leite de coco pela água da fruta.

Ingredientes

250g de farinha de tapioca
200ml de água de coco 
2 ovos 
1 xícara de adoçante
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de azeite
Coco natural ralado

Como preparar

Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar. Enquanto isso, nata os avos, o o adoçante, o sal e o azeite. Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas