ingredientes
- Para a massa:
200 g de biscoito de amido de milho - 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
- Para o creme:
- 450 g de queijo tipo cream cheese
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
- 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- Para a massa:
- Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos. Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.Reserve. - Para o creme:
- Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
- Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
- Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
- Custo do cream cheese:de R$ 3,50 a R$ 5,00 – pote com 150 g
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Framboesa no Micro-ondas
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