Cheesecake de Framboesa no Micro-ondas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 g de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • Para o creme:
  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água

Receita de Cheesecake de Framboesa no Micro-ondas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Para a massa:
  • Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos. Misture até formar uma massa homogênea.
  • Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.Reserve.
  • Para o creme:
  • Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  • Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  • Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
  • Custo do cream cheese:de R$ 3,50 a R$ 5,00 – pote com 150 g

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Framboesa no Micro-ondas



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/cheesecake-de-framboesa-no-micro-ondas.html#ixzz2b12CLYBj
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas