Canelone com Berinjela

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes:

500 g de massa de lasanha pré cozida;
300 g de mussarela fatiada;
1/2 litro molho tomate;
200 g queijo parmesão ralado;
01 berinjela fatiada;
orégano;
azeite.

 

Preparo:

Fritar as fatias das berinjelas no azeite, tempere com orégano (reserve).

Pegar uma lamina de massa de lasanha colocar uma fatia de berinjela e duas de mussarela, enrolar em forma de canelone.

Em um refratário coloque os canelones cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno 30 minutos.



Read more:Canelone com Berinjelahttp://www.iserv.com.br/culinaria/Canelone_com_Berinjela_1903.asp#ixzz23tk3RCTt

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas