Bombocado de coco

Data:

Compartilhar:

Ingredientes


  • 10 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 6 claras
  • 3 xícara (chá) açúcar
  • 300 g coco fresco ralado

Modo de preparo

1
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2
Passe as gemas por uma peneira, aparando-as na tigela de uma batedeira. Junte o sal, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, as claras, o açúcar (reserve 4 colheres das de sopa). Bata por 5 minutos. Incorpore o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
3
Com o azeite de oliva restante, unte 18 fôrmas (capacidade para 100 ml), polvilhe com o açúcar reservado, distribua a massa e arrume em uma assadeira grande.
4
Leve ao forno por 25 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do forno e desenforme os bombocados ainda mornos.
5
Montagem: arrume os bombocados nos pratos e decore com lasca de coco queimado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY