BOLO INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO, CANELA E BANANA

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

4 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de trigo integral (peneirada)

1 xícara de leite desnatado

1 colher de sopa de fermento em pó

3 bananas amassadas

 

Modo de preparo

Massa: Na batedeira bata os ovos inteiros por 10 minutos, acrescente o açúcar mascavo e bata mais um pouco por aproximadamente 3 minutos. Depois coloque a farinha integral peneirada, bata mais um pouco por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o leite e bata mais um pouco, depois coloque o fermento e misture de leve. Acrescente as bananas amassadas e misture na massa. Por último polvilhe o bolo já na forma com canela em pó. Unte a forma com o mínimo possível de manteiga e polvilhe com a farinha de trigo integral e canela em pó. Leve ao forno em 180º grau pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Depois é só servir.

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas