*Receita do Aqui na Cozinha
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de óleo (menos 1 dedo)
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de fubá
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de erva doce
1 colher (de sopa) de fermento de bolo
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o
açúcar, bata para misturar tudo. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo
e a erva doce e misture esses ingredientes secos.
Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes
secos e misture bem. Fica bem líquido mesmo.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa
em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno
médio preaquecido em 180° C por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar. Deixe
ficar morno, quase frio para desenformar. Depois é só servir!