Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de achocolatado toddy
- 1/2 xícara (chá) de açucar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de café solúvel
- 1 lata de leite condensado
- leite (a mesma medida da lata)
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- coco ralado (opcional)
- manteiga e farinha de trigo para polvilhar a forma
Modo de Preparo
- Antes de começar, preaqueça o forno a 180° C
Massa:
- Num recipiente, peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar
- Em seguida, faça um buraco no meio e adicione os ovos, o óleo e a água
- Misture até que fique homogênea
- Por fim, coloque o fermento e o café e mexa
- Numa forma untada e polvilhada despeje, e coloque no forno preaquecido, a 185° C, por 45 minutos
Recheio:
- Numa panela em fogo brando, adicione o leite condensado, o leite e a maizena
- Mexa até formar um creme
- Deixe esfriar e coloque o creme de leite (se desejar, adicione coco ralado)
- Finalizando: quando a massa estiver fria, desenforme, corte ao meio e despeje o recheio
- Cobertura é opcional