Berinjelas com tomate

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

– 1 berinjela

– 2 tomates

– Queijo mozzarella q.b.

– Azeite q.b.

– Orégano q.b.

– Sal q.b.

Preparação

Corte uma berinjela em oito rodelas. Corte também os tomates às rodelas e disponha por cima. Tempere com azeite, sal e orégãos.

Disponha o queijo mozzarella por cima de cada rodela.

Vai ao forno durante 20 minutos.

Sirva como entrada ou então como refeição vegetariana. Basta servir com espaguete.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...