Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-de-sorvete-para-festa.html#ixzz2Sf76bBcl
Ingredientes
- 24 biscoito recheado sabor chocolate
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Forre uma assadeira de 22cm de diâmetro com papel filme.
- Coloque 14 biscoitos inteiros ao redor da borda da assadeira.
- Esmigalhe os biscoitos restantes e coloque as migalhas no fundo da assadeira (reserve 1/2 xícara).
- Espalhe bolas do sorvete de morango sobre as migalhas.
- Coloque as migalhas reservadas.
- Espalhe bolas do sorvete de chocolate sobre o restante das migalhas de biscoito.
- Leve ao congelador por 4 horas ou deixe de um dia para o outro.
- Para retirar o bolo da assadeira, levante o papel filme e puxe para fora.
- Deixe descansar por 10 minutos e regue a cobertura de chocolate.
- Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-de-sorvete-para-festa.html#ixzz2Sf76bBcl