Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-com-cobertura-de-morango.html#ixzz2Sf7kIc00
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-com-cobertura-de-morango.html#ixzz2Sf7kIc00