Bolo de Morangos e Chocolate Light

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Receita de Bolo de Morangos e Chocolate Light

Publicado em: 

modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante
  • Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo
  • Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo
  • Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos
  • Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo
  • Enfeite com os morangos e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Morangos e Chocolate Light.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas