Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de flocos de milho
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 3 latas de milho-verde em conserva
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o milho, os ovos e a margarina, e reserve
- Na vasilha da batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar e os flocos de milho
- Acrescente a mistura e bata até obter um creme homogêneo
- Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher de pau
- Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (no caso, a minha forma é de número 26 porque essa receita é para um bolo relativamente grande)