Bolo de milho fofinho e molhadinho

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 latas de milho-verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o milho, os ovos e a margarina, e reserve
  • Na vasilha da batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar e os flocos de milho
  • Acrescente a mistura e bata até obter um creme homogêneo
  • Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher de pau
  • Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (no caso, a minha forma é de número 26 porque essa receita é para um bolo relativamente grande)

Tempo de preparo

50 MIN


Porções

20 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...