Bolo Bala de Coco

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200g de coco ralado para polvilhar

Receita de Bolo Bala de Coco

Publicado em: 

modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos
  • Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar
  • Adicione as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher
  • Despeje em uma assadeira redonda de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo
  • Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  • Deixe esfriar
  • Desenforme o bolo, espere esfriar e cubra com a cobertura
  • Corte em quadrados, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Bala de Coco.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-bala-de-coco.html#ixzz2nmFtlbxJ
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas