Chega do bolinho de bacalhau, queijo e mandioca. A sugestão agora é o bolinho de linguiça. Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no fim de semana. Veja só a receita:
Ingredientes para a massa
Um kg de arroz (já cozido)
Dois ovos
90 ml de leite integral
Uma xícara (de chá) de salsa
Uma xícara (de chá) de farinha de trigo
Uma colher (de sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o recheio
Meio quilo de linguiça calabresa
Cebola e alho para refogar
250 g de muçarela ralada
Modo de preparo do bolinho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Modo de preparo do recheio
Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.
Receita cedida pelo Bar Providência
Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana – São Paulo
Informações: (0xx11) 50847278