ingredientes
- 1 lombinho de porco cortado em pequenos bifes
- sal e pimenta q.b.
- 2 cebolas
- azeite
- 1 dente de alho
1 colher de chá de pimentão doce - 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 100ml de vinho branco
- 1 folha de louro
Publicado em:
modo de preparo
Corte a cebola em rodelas finas. Num tacho coloque uma camada de cebola, seguida pela carne e cubra com a restante cebola. Tempere de sal, pimenta, o alho picado, o pimentão doce, a polpa de tomate e o louro. Regue com o vinho branco e junte um fio de azeite. - Leve a lume brando e deixe cozinhar cerca de 40 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Quando a carne estiver macia e o molho espesso, está pronto.
- Sirva com puré de batata e legumes ou uma salada verde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifinhos de Cebolada.