Bifinhos de Cebolada

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 lombinho de porco cortado em pequenos bifes
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cebolas
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 100ml de vinho branco
  • 1 folha de louro

Receita de Bifinhos de Cebolada

Publicado em: 

modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas finas. Num tacho coloque uma camada de cebola, seguida pela carne e cubra com a restante cebola. Tempere de sal, pimenta, o alho picado, o pimentão doce, a polpa de tomate e o louro. Regue com o vinho branco e junte um fio de azeite.
  • Leve a lume brando e deixe cozinhar cerca de 40 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Quando a carne estiver macia e o molho espesso, está pronto.
  • Sirva com puré de batata e legumes ou uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifinhos de Cebolada.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas