BACALHAU ECONÔMICO

Data:

Compartilhar:

Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 5 batatas sem casca cozidas e em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Unte um refratário com metade do azeite.
  • Coloque o bacalhau e, por cima, a batata.
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas e coloque sobre a batata.
  • Regue com o azeite restante.
  • Polvilhe com a azeitona, o alho, o manjericão e a salsa.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-economico.html#ixzz2OVG47WMM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas