Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-economico.html#ixzz2OVG47WMM
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 100 g de azeitonas sem caroço picadas
- 5 batatas sem casca cozidas e em rodelas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas médias
Modo de preparo
- Unte um refratário com metade do azeite.
- Coloque o bacalhau e, por cima, a batata.
- Corte a cebola e o tomate em rodelas e coloque sobre a batata.
- Regue com o azeite restante.
- Polvilhe com a azeitona, o alho, o manjericão e a salsa.
- Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-economico.html#ixzz2OVG47WMM