Atlético-PR bate o ex-líder Botafogo em casa e empurra o Corinthians para fora do G4

Furacão dá show para usa torcida e garante vitória com dois gols do atacante Éderson

A 16ª rodada do Brasileirão 2013 não saiu como esperado para o Botafogo. Depois de ver o Cruzeiro assumir a ponta provisória no último sábado (24), a equipe carioca acabou superado pelo Atlético-PR por 2 a 0 fora de casa neste domingo e perdeu a liderança da competição.

O resultado garantiu os 27 pontos do time paranaense, que assumiu a quarta colocação na tabela e empurrou o Corinthians para fora do G4, que agora ocupa a quinta posição, com um ponto a menos que o Furacão. Por sua vez, o Botafogo, estacionado com 29 pontos, caiu para a vice-liderança do Nacional.

Os gols da vitória dos donos da casa foram anotados pelo atacante Éderson no início do segundo tempo. Aos 2 minutos, o jogador aproveitou rebote em lance individual de Dellatorre para abrir o placar. Menos de dez minutos depois, o craque do jogo recebeu passe perfeito para, livre, apenas empurrar para o fundo da rede.