Asse um bolo de banana sem glúten

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

1 ovo 
1 xícara de açúcar 
1/3 de xícara de margarina 
1 banana amassada 
1/2 xícara de amido de milho 
1/2 xícara de farinha de mandioca 
1 colher (chá) de sal 
1 1/2 colher ( sopa) de fermento químico 
1 xícara de flocos de amaranto 
1/4 de xícara de leite 
Canela a gosto

Modo de preparo

Bata o ovo com o açúcar. 

Em seguida, junte a banana amassada e a margarina. 

Acrescente e bata aos poucos o amido de milho, a farinha de mandioca, o sal, os flocos de amaranto,o leite e por último o fermento. 

Coloque a massa em forma untada, enfeite com fatias de banana e polvilhe com o açúcar e a canela. 

No forno preaquecido, em temperatura média, coloque para assar por 40 a 45 minutos. 
 
*Receita cedida pela nutricionista Luíla Andrade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas