ARROZ COM ABOBRINHA DIFERENTE

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde enlatado (120g)
  • 2 abobrinhas-italianas cortadas em cubinhos (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
  • Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e a abobrinha, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: sazon.com.br



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-abobrinha-diferente.html#ixzz270w8LcrV

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...