Material necessário:
Assadeira para Muffin
Forminhas de papel para Muffin
Espatula de silicone para misturar a massa
Confeitos
Bico de confeitar
Saco de confeitar
Ingredientes:
Dois ovos
Duas cenouras grandes
Uma xícara de óleo
Duas xícaras de farinha
Uma xícara de açúcar
Uma colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneirar a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.
Na assadeira de muffin colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.
Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar sobre um pano de prato ou toalha.
Para decoração em Glacê:
Utilizar Glacê em pó da Arcolor e seguir instruções de preparo mencionadas na embalagem. Após pronto o Glacê utilizar o bico de confeitar para decorar o topo do cupcake e pouvilhar alguns confeitos.