Aprenda cupcake de cenoura da Sugarcupcakes

Data:

Compartilhar:

Material necessário:

 

Assadeira para Muffin
Forminhas de papel para Muffin
Espatula de silicone para misturar a massa
Confeitos
Bico de confeitar
Saco de confeitar
 
 
Ingredientes:

Dois ovos 
Duas cenouras grandes 
Uma xícara de óleo 
Duas xícaras de farinha 
Uma xícara de açúcar 
Uma colher de sopa de fermento 
 


Modo de preparo:

Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneirar a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.
Na assadeira de muffin colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.
Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar sobre um pano de prato ou toalha.
 
Para decoração em Glacê:
Utilizar Glacê em pó da Arcolor e seguir instruções de preparo mencionadas na embalagem. Após pronto o Glacê utilizar o bico de confeitar para decorar o topo do cupcake e pouvilhar alguns confeitos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas