Aprenda a preparar pastel de leite condensado

Data:

Compartilhar:

 

Aprenda a fazer uma receita portuguesa deliciosa que se tornou tradição na cidade de Itapetininga, no interior de São Paulo.

Pastel de leite condensado

Ingredientes 

Massa 
4 ½ xícaras de farinha de trigo 
3 ovos 
1 colher de sopa de margarina 
1 lata de creme de leite 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 

Recheio 
4 latas de leite condensado 
Açúcar e canela a gosto 

Modo de preparo 

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, os ovos, a margarina e so creme de leite. Amasse. 
Divida a massa em duas partes. Em uma, misture o chocolate em pó e deixe ambas descansar por 40 minutos. 
Misture as duas metades e abra, com a ajuda de um estilete, corte em quadrados de aproximadamente quatro dedos. 
Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 15 minutos. Coloque o doce em um saco de confeitar e recheie os quadradinhos. 
Pincele água nos cantos da massa para fechar. 
Frite os pastéis e depois polvilhe a mistura de açúcar e canela.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...