Almôndegas ao forno

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1,2 Quilo(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) tomate médio maduro picado
  • 1 Embalagem tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro

Modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2.Em uma tigela, coloque a carne moída e 2 colheres (sopa) do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro. Misture.
  • 3.Pegue porções da carne temperada e modele as almôndegas.
  • 4.Abra a parte superior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • 5.Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele as almôndegas e o tomate.
  • 6.Adicione o restante do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e misture. Feche bem o saquinho com o lacre.
  • 7.Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 45 minutos.
  • 8.Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas